«Сбербанк Лизинг» и Ростсельмаш развивают экспресс-лизинг сельхозтехники

«Сбербанк Лизинг» и компания Ростсельмаш представляют выгодные условия приобретения сельхозтехники в лизинг.

В честь профессионального праздника специалистов агропромышленного комплекса - Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, 12 октября стартует акция по экспресс-лизингу для сельхозтоваропроизводителей. Клиентам, обратившимся в ЗАО «Сбербанк Лизинг» за покупкой сельскохозяйственной техники и грузового транспорта, обеспечивается лизинг по сниженной ставке реального удорожания (от 3,52% в год). При этом сохраняется повышенная сумма лимита финансирования – до 24 млн рублей. Клиент предоставляет на рассмотрение лишь минимальный пакет документов (всего 6 стандартных документов), а его заявка рассматривается в кратчайшие сроки – решение принимается за 9 рабочих часов. Акция направлена на поддержку отечественного сельхозпроизводства и доступна во всей филиальной сети ЗАО «Сбербанк Лизинг», а также в офисах Сбербанка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

8 октября в Москве на специализированной выставке «Агросалон - 2014» состоялась торжественная церемония передачи ключей от комбайна компании Ростсельмаш «юбилейному» клиенту по лизинговому экспресс-продукту «Сбербанк Лизинга». 100-м лизингополучателем стало крестьянско-фермерское хозяйство «Гончар» из Краснодарского края. Глава КФХ Юрий Гончар – получил ключи от зерноуборочного комбайна VECTOR 410. В церемонии торжественного вручения предмета лизинга приняли участие Генеральный директор ЗАО «Сбербанк Лизинг» Дмитрий Ерошок и Генеральный директор компании Ростсельмаш Валерий Мальцев.

В рамках работы с клиентами малого и среднего бизнеса «Сбербанк Лизинг» активно использует государственные программы поддержки, отмечает генеральный директор ЗАО «Сбербанк Лизинг» Дмитрий Ерошок. Компания планирует разработать модель, которая позволит значительно увеличить реализацию продукции производителей техники и таким образом фактически сформировать ее вторичный рынок.