«Сбербанк Лизинг Казахстан» вошел в ТОП-3 рейтинга лизингодателей Казахстана по объему нового бизнеса

Рейтинговым агентством «Эксперт РА Казахстан» подведены итоги рейтингового исследования лизинговых компаний страны за 2013 год.

По результатам оценки лизингодателей, ТОО «Сбербанк Лизинг Казахстан», дочерняя компания ЗАО «Сбербанк Лизинг», вошла в ТОП-3 рэнкинга по объему нового бизнеса в 2013 году, а также заняла 6 место по объему текущего портфеля. Исследование проводилось среди компаний, занимающих в общей сложности 80% рынка лизинга Казахстана.

Укрепление позиций в рейтинге лизингодателей является следствием активного развития ТОО «Сбербанк Лизинг Казахстан», что подтверждает стратегическую значимость рынка Казахстана для Группы «Сбербанк Лизинг».