«Сбербанк Лизинг» передает автопарк «Уренгойской транспортной компании»

ЗАО «Сбербанк Лизинг» участвует в развитии транспортно-логистической отрасли Уральского региона.

Предприятию ООО «Уренгойская транспортная компания» передается в лизинг автопарк для обеспечения потребностей по работе с проектами перевозки грузов различных категорий. В списке поставляемой техники – трехосные полуприцепы-цистерны УСТ-94651, седельные тягачи Камаз 53504-6910-46, четырехсекционный автокран «Галичанин», универсальная дорожная машина «Кировец». Новые машины в скором времени поступят в транспортный парк лизингополучателя в Ямало-Ненецком автономном округе.

Общая стоимость проекта составляет 40 млн. рублей. Договор лизинга заключен на 29 месяцев. Сделка реализована Западно-Сибирским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». Фондирование контракта обеспечил Западно-Сибирский банк ОАО «Сбербанк России» (Новоуренгойское отделение №8369).

Являясь одним из крупнейших российских лизингодателей, «Сбербанк Лизинг» предлагает выгодные финансовые решения по приобретению любого вида транспорта. Компанией специально разработана линейка экспресс-продуктов для предприятий МСБ, позволяющая принимать решение о выдаче лизинга за 9 рабочих часов на основании шести стандартных документов, при сохранении лимита финансирования до 24 млн. рублей. Лизинговые экспресс-решения теперь доступны и в отделениях Сбербанка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Для клиентов, обратившихся в такие офисы Сбербанка, до 10 сентября действует спецакция в честь Дня строителя, в рамках которой лизингополучателям предоставляются специальные ценовые условия (ставка реального удорожания от 3,52% в год).