«Сбербанк Лизинг» поставил Москве свыше 3 тыс. единиц коммунальной техники

«Сбербанк Лизинг» принимает активное участие в обновлении дорожно-коммунального парка столицы России.

С 2013 года лизинговая компания передала Москве уже более 3 тыс. единиц техники для уборки дорог и благоустройства города. В октябре завершена поставка очередной партии коммунальных машин. В рамках контракта, заключенного между ЗАО «Сбербанк Лизинг» и ГБУ «Автомобильные дороги» в марте 2014 года, поставлено свыше 1,5 тыс. единиц техники и навесного оборудования к ним (962 единицы техники и 586 единиц навесного оборудования). Заключительные партии машин (почти 200 единиц) поступят в распоряжение лизингополучателя до конца года.

В рамках трех госконтрактов лизинга Москва получает от ЗАО «Сбербанк Лизинг» свыше 3,4 тыс. единиц коммунальной техники. Общая стоимость проектов составляет более 12 млрд. рублей.

В списке переданной техники – автосамосвалы, погрузчики разных назначений, траншейные экскаваторы, гидромолоты, компрессоры, катки, гидробуры, дорожные фрезы и другие машины. Они эксплуатируется на территории всех административных округов, в т.ч. «новой Москвы», в рамках обеспечения потребностей ГБУ «Жилищник» и других нужд городского хозяйства.