«Сбербанк Лизинг» поставил спецтехнику аэропорту Минводы

ЗАО «Сбербанк Лизинг» наращивает поддержку авиатранспортной отрасли.

Профинансирована модернизация парка машин ОАО «Международный Аэропорт Минеральные Воды». Компании передана специализированная техника для обеспечения безопасной и бесперебойной работы авиаузла: тягач-буксировщик воздушных судов TUG GT 110, способный обслуживать практически все средне- и широкофюзеляжные самолеты, а также перронный автобус COBUS 3000, позволяющий одновременно перевозить до 112 пассажиров.

Сделка лизинга реализуется Северо-Кавказским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг», при фондировании Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России».

Контракт подтверждает высокое качество финансовых решений от ЗАО «Сбербанк Лизинг» для предприятий самых различных российских регионов.