«Сбербанк Лизинг» принял участие в работе Петербургского международного экономического форума

В Санкт-Петербурге завершился международный экономический форум. В этом году главное деловое событие страны собрало порядка 6,5 тыс. участников - представителей 62 государств, в том числе глав более 140 крупных мировых и 450 ведущих российских компаний. ПМЭФ-2014 проходил под лозунгом «Укрепление доверия в эпоху преобразований».

В работе форума приняло участие ЗАО «Сбербанк Лизинг». Компания объявила о подписании Соглашения о сотрудничестве с Институтом проблем информатики РАН, об участии в совместных проектах ОАО «СГ-Транс» и Сбербанка России. Генеральный директор ЗАО «Сбербанк Лизинг» Дмитрий Ерошок и Первый заместитель генерального директора ЗАО «Сбербанк Лизинг» Кирилл Царёв провели встречи с губернаторами и представителями российских регионов, с руководителями ряда зарубежных и отечественных компаний, а также приняли участие в обсуждении актуальных вопросов экономической повестки дня.

«Сбербанк Лизинг» является одним из крупнейших лизингодателей России, которому доверяют ключевые игроки различных отраслей экономики. Компания обеспечивает обновление и модернизацию производственных и технологических фондов, поддерживает как малый, средний, так и крупный бизнес, а также уделяет особое внимание проектам сотрудничества с регионами.