«Сбербанк Лизинг» провел региональную конференцию

ЗАО «Сбербанк Лизинг» подводит итоги работы филиальной сети и дочерних обществ в первом полугодии и намечает планы работы до конца года.

В Московской области завершилась Региональная конференция компании, которая в этот раз прошла под девизом «Объединяя лидеров». Мероприятие 20-21 августа собрало руководителей всех региональных филиалов компании, дочерних (зависимых) обществ, а также руководителей подразделений центрального офиса компании. В конференции приняли участие представители Центрального аппарата и территориальных банков ОАО «Сбербанк России».

В рамках деловой программы были рассмотрены пути повышения эффективности продаж, развития отношений с партнерами, взаимодействия с банковскими подразделениями в регионах, бизнес-планирования с учетом экономических реалий, работы с проблемными активами. Участники конференции получили практические знания по решению задач HR-блока, риск – менеджмента, и даже приняли участие в «брейн-ринге» по вопросам кредитной аналитики.

На конференции состоялось награждение успешных клиентских менеджеров и руководителей региональных филиалов ЗАО «Сбербанк Лизинг».