«Сбербанк Лизинг» развивает автолизинговые экспресс-решения для МСБ

ЗАО «Сбербанк Лизинг» предлагает эффективные экспресс-решения для динамично развивающихся компаний малого и среднего бизнеса.

В Ижевске торгово-транспортной компании ООО «СтройПесок» передан в финансовую аренду самосвал БЦМ на шасси MAN TGS40.400. Клиент получил одобрение на лизинг в течение суток, и уже использует технику для обеспечения заказов на рынке строительных услуг. Это уже вторая машина, приобретенная лизингополучателем у ЗАО «Сбербанк Лизинг». Общая стоимость переданной компании техники составляет 11,6 млн. рублей.

Являясь одним из крупнейших российских лизингодателей, «Сбербанк Лизинг» представляет выгодные финансовые решения по приобретению любого вида транспорта. Компанией специально разработана линейка экспресс-продуктов для предприятий МСБ, позволяющая принимать решение о выдаче лизинга за 9 рабочих часов на основании шести стандартных документов, при сохранении лимита финансирования до 24 млн. рублей. Лизинговые экспресс-решения доступны и в отделениях Сбербанка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. А для повторных клиентов компании действует программа лояльности «Привилегия», со сниженной ставкой реального удорожания.