«Сбербанк Лизинг» развивает лизинг легковых авто

ЗАО «Сбербанк Лизинг» предоставляет выгодные предложения лизинга легкового транспорта.

Участником программ финансирования лизингодателя недавно стала Группа компаний «ГЕРОФАРМ» (г.Санкт-Петербург), один из ведущих российских фармацевтических производителей. Лизингополучателю передаются машины марок FORD, VOLVO, VOLKSWAGEN для пополнения корпоративного автопарка. Часть машин уже поставлена в Санкт-Петербург и ряд регионов, где расположены подразделения компании-лизингополучателя. Поставщик автомобилей - ООО «Рольф Эстейт Санкт-Петербург».

Сделка реализуется Северо-Западным региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг» в рамках экспресс-продуктов компании. Общая стоимость контракта составляет более 25 млн. рублей. Договор лизинга заключен на срок 37 месяцев, по истечении которых имущество перейдет в собственность ГК «ГЕРОФАРМ». В настоящее время корпоративный автопарк компании насчитывает более 100 автомобилей.

«Сбербанк Лизинг» дает возможность покупки в лизинг широкого спектра легковых автомобилей российского и зарубежного производства. Компанией разработана линейка эффективных предложений для клиентов: при приобретении одного или нескольких автомобилей – сделка может пройти в течение трех дней и финансироваться на сумму до 24 млн. рублей, при приобретении более крупной партии машин – решение принимается в течение десяти рабочих дней, на суммы до 300 млн. рублей. В случае же, когда контракт является сложноструктурированным или имеет существенный объем автопарка – «Сбербанк Лизинг» рассматривает его на индивидуальных условиях. Лизинговые программы легкового транспорта подготовлены в сотрудничестве с ведущими российскими и зарубежными автопроизводителями.