«Сбербанк Лизинг» развивает программу лояльности для надежных клиентов

ЗАО «Сбербанк Лизинг» обеспечивает выгодные условия финансирования для ответственных лизингополучателей.

В компании действует программа лояльности «Привилегия», которая распространяется на клиентов по экспресс-продуктам, пользовавшихся услугами финансирования ОАО «Сбербанк России» и ЗАО «Сбербанк Лизинг» в течение последних трех лет и зарекомендовавших себя в качестве надежных заемщиков (имевших положительную кредитную историю не менее 12 месяцев). Программа позволяет субъектам малого, среднего и крупного бизнеса приобретать транспортные средства и специальную технику на особых ценовых условиях. Ее особенностями являются сниженная ставка реального удорожания (от 4,53% при аннуитетном графике) и возможность формирования для клиента максимально выгодной стоимости лизингового проекта. При этом сохраняются повышенная сумма лимита финансирования – до 24 млн. рублей, и минимальные сроки рассмотрения заявки – 9 рабочих часов.

В рамках программы «Привилегия» в Перми профинансировано ООО «Кудымкарские тепловые сети», единственный гарантирующий поставщик тепловой энергии города Кудымкара Пермского края. Предприятию передан в лизинг экскаватор-погрузчик JCB 3CX. Стоимость сделки составила 3,6 млн. рублей. При этом реальное удорожание для клиента не превысило 6,08% при минимально возможном авансе и максимальном сроке. Приобретение спецтехники состоялось в рамках инвестиционного проекта предприятия, направленного на обеспечение надежности и эффективности системы теплоснабжения в городе.

Сделка реализована Западно-Уральским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг».