«Сбербанк Лизинг» участвует в работе конференции «Рынок транспортных услуг»

ЗАО «Сбербанк Лизинг» является одним из лидеров рынка лизинга железнодорожной техники и предлагает эффективные финансовые решения по приобретению подвижного состава.

Компания принимает участие в работе XII Международной конференции «Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство». Мероприятие проходит в Москве при поддержке ОАО «Российские железные дороги». В конференции РТУ участвуют политики федерального и регионального уровня, экономисты и видные специалисты транспортной отрасли. В рамках деловой программы эксперты рассматривают ряд ключевых вопросов, касающихся развития отрасли. В частности, поднимают темы обеспечения баланса интересов участников перевозочного процесса, критерии качества работы с клиентом, перевозки в условиях ограниченной инфраструктуры, развитии погранпереходов, принципы формирования единой логистической системы.

ЗАО «Сбербанк Лизинг» на конференции представляют генеральный директор Дмитрий Ерошок и сотрудники Департамента по работе с крупнейшими клиентами.