«Сбербанк Лизинг» в 2013 году увеличил новый бизнес на 51%

ЗАО «Сбербанк Лизинг» развивает поддержку бизнеса и экономики страны.

По результатам 2013 года сумма сделок нового бизнеса компании (стоимость новых договоров лизинга, по которым в течение года началось финансирование) составила свыше 124 млрд. рублей (на 51% больше, чем в 2012 году - 82 млрд. рублей).

Объем лизингового портфеля «Сбербанк Лизинга» на начало 2014 года превышает 242,5 млрд. рублей (на 11 % больше, чем в 2012 г. - 218,6 млрд. рублей).

Генеральный директор ЗАО «Сбербанк Лизинг» Дмитрий Ерошок:

В минувшем году нашей компании исполнилось 20 лет. Благодаря накопленному опыту и эффективным программам финансирования предприятий самых различных отраслей, мы расширяем доступность лизинга для реального сектора экономики. «Сбербанк Лизинг» обеспечивает комплексный подход к потребностям клиента. Классические преимущества наших розничных продуктов – быстрая процедура оформления и низкие процентные ставки. Компаниям же корпоративного блока, крупному и крупнейшему бизнесу мы обеспечиваем особые условия финансирования, с учетом особенностей каждого проекта. «Сбербанк Лизинг» готов к сотрудничеству во всех регионах.