«Сбербанк Лизинг» выступил партнером международного форума «Автотранспорт на Газомоторном Топливе в России»

27 ноября в Москве открывается международный форум «Автотранспорт на Газомоторном Топливе в России». Мероприятие посвящено теме «Переход российского автотранспорта на газомоторное топливо: от стратегии к реализации».

Форум собирает ведущих экспертов автомобильной и газовой отраслей, представителей финансового сектора, федеральных и региональных органов власти. ЗАО «Сбербанк Лизинг» является Партнером мероприятия. Компанию на форуме представит вице-президент Маргарита Тюрленева, с докладом о возможностях лизинга техники на газомоторном топливе.

В числе ключевых тем обсуждения на форуме также формирование газомоторного рынка и политики государства по отношению к нему, эффективные инструменты финансирования проектов в сфере газомоторного топлива, производство и реализация газомоторного топлива как стратегическая задача нефтегазовой отрасли, проблемы внедрения газомоторной техники на транспортном предприятии, производство автокомпонентов для автотранспорта на газомоторном топливе, привлечение инвестиций в строительство АГНКС и другие вопросы.

Расширение использования газомоторного топлива и увеличение парка газобаллонных транспортных средств рассматривается Правительством Российской Федерации как одно из стратегических направлений развития автомобильной, газовой и транспортной отраслей. В основе решения перевезти на природный газ значительную часть общественного и коммерческого транспорта лежит экологичность, экономичность и безопасность данного вида топлива.

«Сбербанк Лизинг» представляет комплексные предложения по приобретению транспорта, техники и оборудования на газомоторном топливе, автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС). Классические преимущества продуктов компании – быстрая процедура оформления и низкие процентные ставки.

В данный момент не финансируются: автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты