«Сбербанк Лизинг» завершил поставку парка коммунальной техники для Москвы

«Сбербанк Лизинг» участвует в обеспечении нужд городского хозяйства столицы.

Компания завершила передачу Москве парка дорожно-коммунальной техники в рамках третьего контракта с ГБУ «Автомобильные дороги», заключенного в марте 2014 года. Лизингополучателю поставлено порядка 1,7 тыс. единиц машин и навесного оборудования к ним. В перечне техники 320 автосамосвалов, 200 минипогрузчиков с дорожной щеткой, разбрызгивателем ПГМ и ковшевым экскаватором, свыше 190 погрузчиков разных назначений, а также дорожные фрезы, траншейные экскаваторы, гидромолоты, компрессоры, катки, гидробуры и другая дорожно-коммунальная техника.

В рамках трех госконтрактов лизинга Москва получила от ЗАО «Сбербанк Лизинг» свыше 3,4 тыс. единиц коммунальной техники. Общая стоимость проектов составляет более 12 млрд. рублей.

Коммунальная техника используется как в зимний, так и в летний коммунальный сезоны, и эксплуатируется на территории всех административных округов столицы.

В данный момент не финансируются: такси, автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты