В отделениях Сбербанка идут продажи лизинговых экспресс-продуктов

В сети Сбербанка России идут продажи лизинговых экспресс-продуктов от ЗАО «Сбербанк Лизинг». Одна из первых таких сделок реализована в Юго-Западном банке ОАО «Сбербанк России».

Благодаря оперативности и высокому качеству обслуживания со стороны клиентских менеджеров банка, компания ООО «Пронто-Юг» смогла приобрести в лизинг автомобиль для представительских целей. Стоимость машины составляет более 1 млн. рублей. Договор лизинга заключен на 3 года, по истечении которых имущество перейдет в собственность лизингополучателя. Автомобиль уже передан клиенту в г.Краснодар.

Лизинговые экспресс-предложения от ЗАО «Сбербанк Лизинг» отличаются низкими процентными ставками и быстрой процедурой оформления при минимальном пакете документов. Клиент предоставляет на рассмотрение в отделение Сбербанка либо «Сбербанк Лизинга» всего 6 стандартных документов, а решение о выдаче лизинга принимается за 9 рабочих часов. Сумма лимита по финансированию на одного лизингополучателя составляет до 24 млн. рублей. Традиционно, клиент при этом может воспользоваться специальными программами от партнеров «Сбербанк Лизинга». Финансовые решения линейки «Экспресс» рассчитаны прежде всего на предпринимателей, а также на компании малого и среднего бизнеса.

Напомним, недавно похожая сделка была реализована в Байкальском банке Сбербанка (лизингополучателю был передан грузовой автомобиль стоимостью 5 млн. рублей). Планируется, что до конца года возможность оформления лизинговых экспресс-продуктов появится во всех отделениях Сбербанка.

В данный момент не финансируются: такси, автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты