В Сбербанке началась акция по экспресс-лизингу сельхозтехники

В Сбербанке стартовала специальная акция по экспресс-лизингу сельхозтехники и грузового транспорта для предприятий малого бизнеса.

Сельхозтоваропроизводители, подавшие с начала действия акции заявку на услуги лизинга в офисах ОАО «Сбербанк России» и ЗАО «Сбербанк Лизинг», получают специальные ценовые условия. Клиентам, приобретающим сельскохозяйственную технику и грузовые автомобили, обеспечивается лизинг по сниженной ставке реального удорожания (от 3,52% в год). При этом сохраняется повышенная сумма лимита финансирования – до 24 млн рублей. Компании и предприниматели предоставляют на рассмотрение минимальный пакет документов (всего 6 стандартных документов), а решение по заявке принимается в течение 9 рабочих часов.

Акция направлена на поддержку отечественного сельхозпроизводства и доступна в офисах Сбербанка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

В данный момент не финансируются: такси, автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты