ЗАО «БПС-лизинг» исполнилось 20 лет

ЗАО «БПС-лизинг» (Беларусь), дочернему обществу ЗАО «Сбербанк Лизинг», исполнилось 20 лет.

Являясь одним из крупнейших белорусских лизингодателей, компания внесла огромный вклад в становление бизнеса и экономики Республики Беларусь. «БПС-лизинг» активно развивает лизинговый рынок и успешно справляется с самыми сложными задачами, обеспечивая трансграничное направление работы ЗАО «Сбербанк Лизинг».

В настоящее время компания финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов белорусских предприятий. Оказывает услуги финансового лизинга оборудования, техники, транспортных средств и объектов недвижимости предприятиям крупного, среднего и малого бизнеса. Наряду с реализацией сделок лизинга строительной и специальной техники, ликвидного промышленного, торгового и иных видов оборудования, ЗАО «БПС-лизинг» финансирует крупные комплексные лизинговые проекты во всех отраслях промышленности.

В числе недавних контрактов компании – реализация крупной сделки в рамках обеспечения строительства первой белорусской АЭС. Компания поставила уникальный гусеничный кран, который будет использоваться при возведении атомной электростанции на Островецкой площадке в Гродненской области.

«БПС-лизинг» продолжает развиваться и совершенствовать условия финансирования для бизнеса.

В данный момент не финансируются: такси, автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты