«Сбербанк Лизинг» участвует в развитии складской логистики отечественных производителей

Российские предприятия активно используют возможности экспресс-лизинга Сбербанка в целях решения своих бизнес-задач.

На днях заключена новая сделка по продукту «Экспресс» от ЗАО «Сбербанк Лизинг» во Владимирской области. Компании «Полиформ Трейд» (г.Ковров), входящей в группу «Гудвилл», передаются новые современные погрузчики. Спецтехника предназначена для обеспечения нужд предприятия в организации транспортировки и складирования готовой продукции, материалов для ее изготовления. Приобретенные в лизинг погрузчики позволят повысить эффективность производственной деятельности и снизить издержки компании.

Стоимость лизингового проекта составляет 5,1 млн. рублей. Сделка реализована в результате совместной работы клиентских менеджеров Владимирского ГОСБ Сбербанка России (Волго-Вятский банк ОАО «Сбербанк России») и Владимирского филиала ЗАО «Сбербанк Лизинг».

Экспресс-лизинг в сети Сбербанка доступен во всех отделениях, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Подробную информацию о программах лизинга для малого бизнеса можно получить у клиентских менеджеров ОАО «Сбербанк России» и ЗАО «Сбербанк Лизинг».