Экспресс-лизинг успешно реализуется в рамках госзакупок

Лизинговые экспресс-решения Сбербанка позволяют обновлять автопарк предприятий в рамках госконтрактов.

В г.Комсомольк-на-Амуре ОАО «Хлебозавод №3» благодаря продукту «Экспресс» от компании «Сбербанк Лизинг» получило в лизинг новый автопарк хлебных фургонов. Клиенту передано 10 автомобилей марки ГАЗель NEXT. Приобретение новых машин позволит предприятию вывести работу системы клиентского обслуживания на более качественный уровень и планировать дальнейшее инвестиционное развитие бизнеса.

Сделка заключена по результатам конкурсного отбора в соответствии с требованиями Федерального закона от 18.07.2011 г. N 223-ФЗ. Общая стоимость договора лизинга составляет 12,6 млн. рублей. Госконтракт заключен на 3 года. Проект реализован в результате совместной работы специалистов Дальневосточного регионального филиала «Сбербанк Лизинг» и Дальневосточного банка Сбербанка России.