Клиенты «Сбербанк Лизинг» получают выгодные условия по программе лояльности «Привилегия»

Транспортные предприятия пользуются преимуществами программ лояльности ЗАО «Сбербанк Лизинг».

Благодаря особым условиям финансирования для надежных клиентов, свой автопарк обновляет компания «Агат-Транс» (г.Пенза). Предприятие с помощью экспресс-лизинга получило в финансовую аренду три полуприцепа-рефрижератора к тягачам. Это поможет транспортно-экспедиционной организации обеспечивать качественную перевозку скоропортящихся продуктов и расширить сервисные возможности для своих заказчиков.

Сделка заключена в рамках программы «Привилегия», которая позволяет повторным клиентам ЗАО «Сбербанк Лизинг» и ОАО «Сбербанк России» приобретать транспорт и спецтехнику по сниженной ставке реального удорожания, при сохранении лимита финансирования до 24 млн. рублей и при сжатых сроках рассмотрения заявки – 8 рабочих часов.

Сделка лизинга с ООО «Агат-Транс» заключена сроком на три года. Общая стоимость проекта составляет 14,5 млн. рублей. Контракт реализован Пензенским филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг» (Поволжский региональный филиал).

Компания «Агат-Транс» на рынке перевозок с 2011 года. Занимает одни из ведущих позиций на рынке региона. У предприятия современный разнообразный автопарк. Перевозки осуществляются по всей России и за рубежом. В планах компании - создание в регионе крупного логистического центра, с собственным автопарком до 300 единиц и станцией технического обслуживания автомобилей.