Новогоднее предложение на NISSAN от «Сбербанк Лизинга»

Автолизинг от Сбербанка стал еще выгоднее.

«Сбербанк Лизинг» и «Ниссан МЭНУФЭКЧУРИНГ РУС» предлагают особые условия приобретения автомобилей марки NISSAN в лизинг.

Спецпредложение действует на три ключевые модели - Almera, Sentra и Tiida.

Удорожание на Nissan составляет от 1%, авансовый платеж - от 20%, а срок лизинга может достигать 37 месяцев. Для получения автомобиля достаточно предоставить 6 стандартных документов. Одобрение по заявке принимается в течение 8 часов.

К примеру, автомобиль Nissan Almera (комплектация Welcome) с объемом двигателя 1,6 л (102 л.с.) и МКПП можно купить с ежемесячным платежом в 16 тыс. рублей, оплатив аванс в размере 25% от стоимости автомобиля, при среднегодовой ставке удорожания 5,9% и сроке лизинга 2 года. Выкупной платеж составит всего 1 тыс. рублей.

Каждому клиенту предоставляется персональный менеджер, который окажет помощь в сборе документов для оформления лизинга "Ниссан".

Новогоднее спецпредложение действует во всех офисах АО «Сбербанк Лизинг», и в отделениях по обслуживанию корпоративных клиентов ПАО Сбербанк, в регионах присутствия АО «Сбербанк Лизинг». Период проведения акции - до 31 марта 2016 года.

Подробную информацию о специальных условиях лизинга Nissan можно получить у клиентских менеджеров.

В данный момент не финансируются: автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты