«Сбербанк Лизинг» финансирует предприятия пищепрома и агропрома в регионах

Финансовые решения от ЗАО «Сбербанк Лизинг» обеспечивают поддержку предприятий пищевой промышленности и сельского хозяйства в российских регионах.

В Ханты-Мансийском автономном округе-Югре заключена сделка лизинга с ООО «Нижневартовский молочный завод». Компании передается два фургона-рефрижератора, которые позволят предприятию расширить возможности по доставке качественных продуктов конечному потребителю. Стоимость контрактов составляет 4,6 млн. рублей. Договоры заключены в рамках продукта «Экспресс», позволяющего получать одобрение по заявке в течение 8 рабочих часов на основании упрощенного пакета документов. Проект реализуется Западно-Сибирским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг» (Тюменский филиал). Грузовые автомобили вскоре поступят лизингополучателю в г. Нижневартовск.

В Волгоградской области заключен договор лизинга в рамках продукта «Готовое решение для сельского хозяйства». Фермеру Дмитрию Триполеву (ИП Триполев) будет поставлен самосвал КАМАЗ. Стоимость машины 3,2 млн. рублей. Проект ведет Поволжский региональный филиал (Волгоградский филиал). Самосвал на днях поступит в распоряжение клиента в хутор Песчаный Серафимовичского района Волгоградской области. Машина поможет увеличить эффективность работы крестьянско-фермерского хозяйства.

Бизнес-продукты «Экспресс» и «Готовое решение для сельского хозяйства» доступны как в офисах ЗАО «Сбербанк Лизинг», так и в отделениях ОАО «Сбербанк России», обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Они позволяют приобретать сельскохозяйственную технику и грузовые автомобили на льготных условиях, при повышенном лимите финансирования – до 24 млн. рублей, упрощенном пакете рассматриваемой документации – 6 наименований стандартных документов, и минимальном сроке принятия решения по сделке – 1 рабочий день.