«Сбербанк Лизинг» обеспечивает финансирование крупных подрядов клиентов

«Сбербанк Лизинг» обеспечивает быстрое и объемное финансирование предприятий среднего и крупного бизнеса. Компания разработала и сделала доступной в сети Сбербанка продукт «Стандарт», работающий по технологии «лизингового конвейера». Он позволяет приобретать в лизинг дорогостоящее оборудование, транспорт и технику в сжатые сроки, поскольку рассмотрение кредитной заявки происходит по упрощенной типовой процедуре одобрения. При этом финансирование одной сделки может составлять до 300 млн. рублей, а клиент получает выгодную ставку удорожания, на уровне индивидуальных корпоративных проектов.

Решение «Стандарт» недавно помогло предприятию «НТС-Лидер» (г. Москва), независимой нефтесервисной компании, купить парк машин и специальной техники для выполнения ремонтных и обеспечивающих работ на скважинах в районе Самотлорского нефтяного месторождения (г. Нижневартовск). В числе переданного клиенту имущества – краны «Клинцы» на шасси КАМАЗ, седельные тягачи, полуприцепы, грузовое авто КАМАЗ с краном-манипулятором.

Техника поставлена и уже используется в рамках выполнения полученных предприятием подрядов. Общая стоимость парка превышает 34 млн. рублей. Через три года, по истечении срока финансовой аренды, имущество перейдет в собственность компании-клиента.

Сделка лизинга реализована Среднерусским региональным филиалом АО «Сбербанк Лизинг».