«Сбербанк Лизинг» открывает «Щедрое лето»

«Летняя распродажа» от ЗАО «Сбербанк Лизинг»!

В компании стартует программа «Щедрое лето» - комплекс специальных условий лизинга по новым сделкам. Всем клиентам по продукту «Экспресс» предоставляются уникально выгодные процентные ставки, существенно ниже среднерыночных!

Увеличивается стоимость одного предмета лизинга – до 10 млн. рублей.

Экспресс-решения от ЗАО «Сбербанк Лизинг» становятся еще более доступными и гибкими для широкой аудитории клиентов в связи с внедрением продукта «Экстра», в рамках которого отсутствуют ограничения по размерам бизнеса клиентов.

Компания расширяет возможности по установлению сроков договора лизинга и размера авансового платежа, а также серьезно увеличивает номенклатуру видов транспорта и техники, подпадающих под финансирование.

Специальные условия предоставляются клиентам, приобретающим колесные транспортные средства. Благодаря госпрограмме субсидирования от Минпромторга России, дается единовременная скидка по уплате авансового платежа в размере до 10% от цены транспортного средства, являющегося предметом лизинга (субсидия составляет не более 500 тыс. рублей на одну машину, не более 10 млн. рублей на одного лизингополучателя, распространяется на транспортные средства, произведенные в 2015 году).

При этом сохраняются традиционные преимущества розничной продуктовой линейки «Сбербанк Лизинг»: оперативное принятие решений по заявкам, в течение 8 часов на основании всего 6 видов документов, и дополнительные сервисы по скидкам на технику и страхованию предметов лизинга.

Предложения компании направлены на широкий спектр предприятий, и сейчас становятся еще более актуальными для предприятий сферы строительства, оптовой торговли.

Программа «Щедрое лето» доступна как в офисах ЗАО «Сбербанк Лизинг», так и в отделениях ОАО «Сбербанк России», обслуживающих бизнес. Более подробную информацию о специальных условиях лизинга можно получить у клиентских менеджеров.