«Сбербанк Лизинг» передал группе «Росстро» торговый центр в г.Кингисепп

«Сбербанк Лизинг» предлагает эффективные финансовые решения по приобретению коммерческой недвижимости.

Компания передает в лизинг торговый центр «НОРД» в г.Кингисепп Ленинградской области. Торгово-развлекательный комплекс приобретает финансово-промышленная группа «Росстро» (ООО «ФПГ «Росстро»).

ТЦ «НОРД» расположен на пересечении двух главных улиц г.Кингисепп — Октябрьской и Большой Советской. Комплекс открылся в декабре 2008 года. Его общая площадь составляет 10 тыс. кв. метров. На двух этажах торгового центра размещены около 50 магазинов, кафе и кинотеатр 5 D.

Лизинговый проект реализован Северо-Западным региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». Фондирование контракта обеспечил Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» (Головное отделение по Ленинградской области).

Сделка направлена на качественное развитие сети торговых центров в Северо-Западном регионе и позволит расширить возможности ТЦ «НОРД» г.Кингисепп для предпринимателей и компаний малого и среднего бизнеса.

Финансово-промышленная группа «РОССТРО» - профессиональный девелопер Северо-Запада России. На рынке с 1991 года. Занимается инвестиционно-строительной деятельностью, проектированием и строительством объектов гражданского профиля, управлением и эксплуатационным обслуживанием имущественных комплексов, производством строительных материалов и внедрением на российский рынок новых инновационных и строительных технологий. Является российским производителем несъемной опалубки из щепоцементных плит «VELOX», изобретателем, совладельцем и патентообладателем строительной системы «VELOX».