«Сбербанк Лизинг» поддерживает развитие импортозамещения

«Сбербанк Лизинг» наращивает поддержку предприятий, обеспечивающих импортозамещающее производство.

Компании «ЛОМО ЛАЗЕР» (г. Санкт-Петербург) передается в лизинг специализированное станочное оборудование с числовым программным управлением (ЧПУ), предназначенное для изготовления высокоточных механических деталей. Оборудование позволит лизингополучателю развивать выпуск новых оптических приборов и систем для различных отраслей бизнеса, заниматься научно-исследовательской и опытно-конструкторской работой.

Вскоре оборудование поступит в распоряжение клиента.

Общая стоимость контракта превышает 45 млн. рублей. Срок лизинга составляет 5 лет, по истечении которых имущество полностью перейдет в собственность предприятия.

Сделка реализована Северо-Западным региональным филиалом АО «Сбербанк Лизинг», в сотрудничестве со специалистами Северо-Западного банка ПАО «Сбербанк России» и его фондировании.