«Сбербанк Лизинг» поставит спецоборудование «Заводу им. В.А. Дегтярева»

Отечественные компании активно пользуются лизинговыми продуктами в реализации своих производственных программ.

ОАО «ЗиД» (ОАО «Завод им. В.А. Дегтярева», г.Ковров Владимирской области), одно из ведущих многопрофильных машиностроительных предприятий страны, проводит модернизацию своих мощностей с помощью ЗАО «Сбербанк Лизинг». За несколько лет завод приобрел в рамках контрактов финансовой аренды свыше сотни единиц различного специализированного оборудования, техники и транспорта.

В настоящий момент предприятию передается в финансовую аренду сроком на три года очередная партия спецоборудования. Сделку реализует Волго-Вятский региональный филиал ЗАО «Сбербанк Лизинг». Фондирование обеспечивает Владимирский ГОСБ № 8611 (Волго-Вятский банк Сбербанка России).

Лизинговый проект позволит заводу продолжить начатые работы по диверсификации производства и модернизации основных фондов предприятия.