«Сбербанк Лизинг» представляет инвестиционные инструменты для нефтегазопереработки

В Москве проходит ежегодная международная конференция «Модернизация производств для переработки нефти и газа» (Нефтегазопереработка-2015). Форум собрал экспертов и представителей нефтегазовой промышленности уже в пятый раз. В числе участников мероприятия – руководители и специалисты Минэнерго, Минпромторга, Ростехнадзора, Газпрома, Роснефти, Лукойла, Башнефти и других структур, компаний сферы ТЭК. В рамках дискуссий обсуждаются вопросы работы отрасли в современных экономических условиях, проблемы импортозамещения, планы иностранных компаний по локализации инжиниринга и изготовления высокотехнологичного оборудования в России, практики сотрудничества с партнерами из-за рубежа.

В работе конференции принимает участие АО «Сбербанк Лизинг». Вице-президент компании Максим Липатов выступает спикером по темам финансирования инновационной деятельности предприятий нефтегазопереработки.

«Сбербанк Лизинг» уже более 22 лет предоставляет инвестиционные инструменты для развития предприятий самых различных отраслей экономики, и в том числе нефтегазового сектора. Сегодня это один из крупнейших лизингодателей страны, в продуктовой линейке которого есть как индивидуальные финансовые решения, так и типовые предложения лизинга для малого, среднего и крупного бизнеса. Стратегический фокус компании направлен на содействие промышленному росту и модернизации экономики страны, комплексный подход к удовлетворению интересов клиентов.

В данный момент не финансируются: такси, автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты