«Сбербанк Лизинг» профинансировал «Ханты-Мансийскдорстрой»

Как получить финансирование на большие суммы для приобретения дорогостоящей техники и оборудования за короткий срок? Стать клиентом АО «Сбербанк Лизинг»!

Так поступила компания ОАО «Ханты-Мансийскдорстрой» (ОАО «ХМДС»), и быстро обновила свой парк спецтехники и автомобилей на 60 машин. Предприятию передается в финансовую аренду 52 единицы спецтехники и 8 легковых авто. Часть лизингового парка уже используется компанией в работах дорожно-строительного комплекса. Сделка позволит предприятию обеспечивать выполнение текущих бизнес-задач и обязательств перед заказчиками, а также реализацию новых инвестиционных планов.

Общий объем сотрудничества в рамках проекта с ОАО «ХМДС» превышает 400 млн. рублей. Решение о финансировании проекта было принято АО «Сбербанк Лизинг» за семь дней, что является одним из лучших результатов на рынке по столь объемным проектам. Сделка реализована Западно-Сибирским региональным филиалом АО «Сбербанк Лизинг», в сотрудничестве с Западно-Сибирским банком ПАО Сбербанк.

Договоры лизинга заключены в рамках продуктов «Стандарт» и «Премьер», предполагающих быстрое и объемное лизинговое финансирование для предприятий среднего и крупного бизнеса. В рамках данных предложений можно приобрести грузовые и легковые автомобили, коммерческий транспорт, спецтехнику, различные виды оборудования.

Подробную информацию о лизинговых решениях для среднего и крупного бизнеса можно получить у клиентских менеджеров АО «Сбербанк Лизинг» и ПАО Сбербанк, обслуживающих корпоративных клиентов.