В данный момент не финансируются: такси, автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты

«Сбербанк Лизинг» развивает финансирование регионального дорожно-коммунального комплекса

Компании дорожно-строительного комплекса активно используют лизинг для решения различных бизнес-задач.

Предприятие «Региондорстрой» (Тульская область) воспользовалось финансовыми инструментами от АО «Сбербанк Лизинг», чтобы обеспечить реализацию своих проектов на территории Центрального федерального округа. Организация приобрела две дорожные комбинированные машины ЭД405В1 на базе КАМАЗ. Техника уже поставлена лизингополучателю и используется для нужд коммунального хозяйства.

Сделка лизинга заключена в рамках продукта «Экспресс», доступного в отделениях Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов. В рамках данного предложения микро и малый бизнес получает финансирование на сумму до 24 млн. рублей, при рассмотрении заявки за 8 часов на основании 6 видов документов.

Общая стоимость проекта составляет 12,5 млн. рублей. Срок договора лизинга – 3 года. Контракт реализован Тульским филиалом АО «Сбербанк Лизинг» (Среднерусский региональный филиал), в сотрудничестве со специалистами Тульского ГОСБ ПАО Сбербанк (Среднерусский банк ПАО Сбербанк).