«Сбербанк Лизинг» развивает поддержку предприятий Западной Сибири

Инвестиционные инструменты АО «Сбербанк Лизинг» активно используют предприятия Западной Сибири.

Компания «АРГОС», один из крупнейших подрядчиков на рынке сервисных услуг в нефтегазовой отрасли, приобрел в лизинг десяток новых сочлененных самосвалов Volvo. Предприятие воспользовалось продуктом «Стандарт» от АО «Сбербанк Лизинг», и заключило сделку общей стоимостью 250 млн. рублей всего за 12 дней. Спецтехника уже в ближайшее время поступит в распоряжение лизингополучателя.

Новый парк машин позволит компании обеспечить качественное выполнение действующих и будущих заказов, уверенно наращивать объемы работ.

Контракт реализован в результате совместной работы Западно-Сибирского банка ПАО Сбербанк и Западно-Сибирского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг».

Продукт «Стандарт», предоставляющий финансирование среднему и крупному бизнесу до 300 млн. рублей, теперь доступен и в офисах Сбербанка, которые обслуживают корпоративных клиентов. Он дает возможность купить дорогостоящее оборудование, транспорт и технику в сжатые сроки, по упрощенной процедуре оформления договора. Сделка заключается в течение 12 дней со дня подачи заявки. Клиент при этом получает ставку удорожания на уровне индивидуальных корпоративных проектов, а срок лизинга может достигать до 5 лет. Продукт «Стандарт» стал еще доступнее и выгоднее благодаря акции «Осень возможностей», проводимой компанией «Сбербанк Лизинг» и ПАО Сбербанк.

В данный момент не финансируются: автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты