«Сбербанк Лизинг» развивает программу для надежных клиентов «Привилегия»

Клиенты ЗАО «Сбербанк Лизинг» оценили преимущества программы лояльности «Привилегия».

В Брянской области заключена очередная сделка в рамках данного предложения. Компания «Победа-Агро», один из ведущих производителей и поставщиков мяса цыплят-бройлеров в регионе, приобретает несколько единиц техники: три самосвала КАМАЗ и два прицепа СЗАП. Машины уже поставлены лизингополучателю в с. Слободище Дятьковского района. Стоимость проекта составляет 11,6 млн. рублей. Срок договора лизинга – 48 месяцев. Контракт реализован Брянским филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг» (Среднерусский региональный филиал). По результатам успешного сотрудничества в рамках обновления транспортного парка компании-клиента, заключена также другая сделка – на грузовой автомобиль МАЗ стоимостью 1,8 млн. руб.

Полученная в лизинг техника поможет предприятию увеличить производственный потенциал и поддержать развитие бизнеса.

Программа лояльности «Привилегия» распространяется на клиентов, пользовавшихся услугами финансирования ОАО «Сбербанк России» и ЗАО «Сбербанк Лизинг» в течение последних трех лет и зарекомендовавших себя в качестве надежных заемщиков (имевших положительную кредитную историю не менее 12 месяцев). Предложение позволяет приобретать транспортные средства и специальную технику на особых ценовых условиях. Ее особенностями являются сниженная ставка реального удорожания и возможность формирования для клиента максимально выгодной стоимости лизингового проекта. При этом сохраняются повышенная сумма лимита финансирования – до 24 млн. рублей, и минимальные сроки рассмотрения заявки – 8 рабочих часов.