«Щедрое лето» лизинга поддерживает малый бизнес Москвы

Специальная программа лизинга для малого бизнеса «Щедрое лето» от Группы Сбербанка помогает развитию малых предприятий Московского региона.

Благодаря появлению новых лизинговых предложений в отделениях Сбербанка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, возможность обновить свой парк грузовых автомобилей получила компания «Спецтранс Веста» (г.Москва), оказывающая комплекс общестроительных услуг. Предприятию передается 7 самосвалов КАМАЗ.

Клиент получил финансирование на общую сумму более 22 млн. рублей, а также скидку 10% на транспортные средства. Поставка компании машин завершится уже на следующей неделе. Сделка реализована совместными усилиями Московского банка Сбербанка России (Донское отделение) и Среднерусского регионального филиала ЗАО «Сбербанк Лизинг».

Программа «Щедрое лето» представляет клиентам экспресс-решения лизинга по сниженным процентным ставкам, при лимите финансирования до 24 млн. руб. на лизингополучателя и до 10 млн. руб. на один предмет лизинга. Благодаря госпрограмме субсидирования от Минпромторга России, дается также единовременная скидка по уплате авансового платежа в размере до 10% от цены транспортного средства, являющегося предметом лизинга. Решение об одобрении заявки клиента принимается в течение 8 рабочих часов на основании всего 6 видов документов.

Лизинг для МСБ доступен как в отделениях Сбербанка, обслуживающих бизнес, так и в офисах ЗАО «Сбербанк Лизинг». Более подробную информацию о специальных условиях лизинга можно получить у клиентских менеджеров.