Увеличить продажи транспорта и техники поможет «Сбербанк Лизинг»

Эффективный способ поднять продажи – лизинг от Сбербанка!

«Сбербанк Лизинг» предлагает поставщикам техники и транспорта взаимовыгодное сотрудничество.

Традиционные преимущества сотрудничества с Группой Сбербанка: огромная региональная сеть ОАО «Сбербанк России» и максимальный охват клиентов в городах присутствия ЗАО «Сбербанк Лизинг», гибкие условия взаимодействия, индивидуальный подход к партнерам и надежность Сбербанка.

«Сбербанк Лизинг» традиционно входит в ТОП-3 лидеров лизингового рынка. Рейтинг ее кредитоспособности оценен рейтинговым агентством РА Эксперт на уровне «А++» - «Исключительно высокий (наивысший) уровень финансовой устойчивости».

Сейчас компания запускает программу «Щедрое лето» - комплекс специальных условий для лизингополучателей, в рамках которой предоставляются уникально выгодные процентные ставки по розничным продуктам, ниже среднерыночных! Покупатели теперь могут выбирать нужное имущество из расширенной номенклатуры видов техники и транспорта, формировать гибкие графики лизинговых платежей и аванса, пользоваться выгодами нового продукта «Экстра», в рамках которого отсутствуют ограничения по размерам бизнеса клиентов. А клиентам, приобретающим колесные транспортные средства, по программе субсидирования Минпромторга России дается единовременная скидка при уплате авансового платежа в размере до 10% от цены транспортного средства. Программа «Щедрое лето» доступна как в офисах ЗАО «Сбербанк Лизинг», так и в отделениях ОАО «Сбербанк России», обслуживающих бизнес.

Более подробную информацию по вопросам сотрудничества с ЗАО «Сбербанк Лизинг» можно получить в региональных филиалах и в центральном офисе компании.

В данный момент не финансируются: автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты