«Сбербанк Лизинг» предлагает коммерческие автомобили ГАЗ в лизинг на специальных условиях

«Сбербанк Лизинг» и компания «Коммерческие автомобили Группы ГАЗ» заключили партнерское соглашение о сотрудничестве, которое даст возможность предпринимателям выгодно приобретать технику автоконцерна.

С декабря «Сбербанк Лизинг» будет заниматься реализацией коммерческих автомобилей и специальной техникой на базе шасси ГАЗа по фирменной лизинговой программе автоконцерна. Предложение лизинга ГАЗ актуально для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – для них техника будет доступна со специальным ценовым предложением и сниженными ставками удорожания.

В перечень техники, которая теперь станет еще доступнее в рамках программы лизинга ГАЗ, попадают популярные коммерческие автомобили: автофургоны и цельнометаллические фургоны, микроавтобусы и грузовики, в том числе автомобили на базе модели NEXT.

Полную информацию о возможностях реализации техники ГАЗ через «Сбербанк Лизинг» можно узнать во всех дилерских центрах ГАЗ, в офисах «Сбербанк Лизинг» и в отделениях Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов.