Экспресс-лизинг помогает развитию бизнеса на Северном Кавказе

Лизинг становится все более доступным финансовым инструментом для развития компаний в регионах Северного Кавказа.

«Сбербанк Лизинг» недавно закрыл сделку по передаче легкового автомобиля компании «Новые технологии» (г. Грозный, Чеченская Республика), одному из ведущих игроков регионального рынка офисной мебели и оборудования. Контракт заключен в рамках решения «Экспресс», предоставляющего финансирование на сумму до 24 млн. рублей, с одобрением заявки клиента в течение 8 рабочих часов. Срок лизинга составляет 3 года, по истечении которых машина полностью перейдет в собственность лизингополучателя.

В портфеле АО «Сбербанк Лизинг» с каждым годом становится больше сделок с предпринимателями из регионов Северного Кавказа. Реализованы ряд проектов в республиках Северная Осетия - Алания, Карачаево-Черкесия, Ингушетия, Дагестан, и в других субъектах СКФО. Компании Северо-Кавказского региона проявляют активный интерес к экспресс-предложениям лизинга, которые теперь доступны и в отделениях Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов. Это быстрые решения для микро, малого и среднего бизнеса, позволяющие профинансировать приобретение транспорта, техники и оборудования на сумму до 300 млн. рублей в рамках упрощенной процедуры рассмотрения заявки, по оптимальным ставкам удорожания.

Более подробную информацию об экспресс-продуктах лизинга можно получить у клиентских менеджеров в офисах АО «Сбербанк Лизинг» и в отделениях ПАО Сбербанк, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.