FMCG-бизнес интересуется возможностями автолизинга от Сбербанка

Компании сектора розничной торговли проявляют большой интерес к экспресс-решениям лизинга на коммерческие автомобили.

В рамках трех дней работы выставки METRO EXPO-2016 в Москве «Сбербанк Лизинг» принял свыше 400 заявок на спецпредложение для участников мероприятия. Предпринимателям была предоставлена возможность ознакомиться с условиями экспресс-лизинга, получить предварительный расчет, посмотреть сам предмет лизинга – автомобиль LADA Largus, а также подать лизинговую заявку в режиме online – непосредственно на выставке, на стенде Сбербанка.

АО «Сбербанк Лизинг» предложило участникам METRO EXPO особые условия приобретения коммерческих автомобилей популярных моделей - LADA Largus и MITSUBISHI FUSO. В рамках экспресс-решения клиент получает сниженную процентную ставку, скидку от производителя, субсидию по программе от Минпромторга РФ. В результате, LADA Largus обходится клиенту в 500 рублей в день! При этом клиенту достаточно предоставить на рассмотрение только учредительные и правоустанавливающие документы, без финансовой отчетности. Решение по заявке клиента принимается за 8 рабочих часов.

Экспресс-автолизинг сейчас доступен как в офисах АО «Сбербанк Лизинг», так и в отделениях ПАО Сбербанк, обслуживающих индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.