На Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» компания «Сбербанк Лизинг» презентовала решение для сельскохозяйственной отрасли.

Эксперты компании рассказали посетителям об особенностях нового продукта и о выгоде, которую получат клиенты.

«Золотая осень» является главным аграрным форумом страны на протяжении более 17 лет, развивая современные технологии выставочного бизнеса в области АПК. В этом году мероприятие проходит с 5 по 8 октября на территории ВДНХ. Единственная лизинговая компания в составе информационно-консультационного центра выставки – АО «Сбербанк Лизинг».

Сегодня компания активно развивает свой бизнес в регионах страны, предлагая продуктовую линейку стандартизированных решений для малого и среднего бизнеса. В линейке продуктов «Экспресс» (с суммой финансирования до 24 млн. рублей) решение о предоставлении лизинга принимается всего за один рабочий день, при этом используется минимальный пакет документов. В линейке продуктов «Лизинговый конвейер» сумма финансирования по упрощенной процедуре уже может достигать 300 млн. рублей, а решение принимается всего за две недели.

В 2016 году фокус АО «Сбербанк Лизинг» направлен на дальнейшую разработку продуктов ориентированных на развитие отечественного агропромышленного комплекса. Для адаптации существующих лизинговых экспресс-решений под нужды сельхозпроизводителей эксперты компании провели исследование, в ходе которого консультировались с действующими клиентами и поставщиками сельхозтехники. В результате было сформировано современное решение для предприятий сельскохозяйственной отрасли.

Данное решение сочетает в себе не только преимущества экспресс-продуктов, но и учитывает специфику сельскохозяйственной отрасли. Получая финансирование в максимально короткие сроки, по упрощенной процедуре, клиент имеет возможность использовать сезонный график платежей и дополнительно получает возможность приобретения навесного и прицепного оборудования отдельно от самоходных машин. Также увеличены сроки, на которые предоставляется финансирование.

Уже сейчас воспользоваться новым продуктом можно на территории страны, где представлены офисы «Сбербанк Лизинг» и отделения Сбербанка России по работе с корпоративными клиентами.