Первая сделка в рамках совместной программы лизинга грузовой автотехники «Сбербанк Лизинг» и «КАМАЗ»

В Новосибирске состоялась первая сделка по реализации автотехники по финансовой программе лизинга АО «Сбербанк Лизинг» и ПАО «КАМАЗ». Данная техника будет использована новосибирским сельскохозяйственным предприятием при посевных и уборочных работах.

Благодаря специальной программе клиент смог получить тройную выгоду: специальное ценовое предложение от ПАО «КАМАЗ», сниженные ставки удорожания от АО «Сбербанк лизинг» и субсидию части в размере 10% авансового платежа Минпромторга России в рамках подпрограммы «Автомобильная промышленность».

Ранее было объявлено о партнерстве между АО «Сбербанк Лизинг» и ПАО «КАМАЗ». Так, в рамках новой программы покупатели смогут приобрести автомобили КАМАЗ, специальную технику производства ОАО «НЕФАЗ», ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ», ОАО «ТЗА», ООО «КЦК». Программа ориентирована, в первую очередь, на представителей малого и среднего бизнеса, которые получают еще одно выгодное лизинговое решение для обновления своего автопарка.

«Мы уверены, что партнерская программа лизинга АО «Сбербанк Лизинг» и ПАО «КАМАЗ» будет востребована на рынке. Благодаря совместным усилиям ПАО «КАМАЗ» и АО «Сбербанк Лизинг», программе субсидирования авансового платежа Минпромторга России клиенты смогут приобретать грузовую автотехнику на более выгодных условиях», – отметил Вячеслав Спиров, Директор департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг».