«Сбербанк Лизинг» и Группа компаний ЛБР представили выгодные предложения по приобретению спецтехники

Приобретение в лизинг телескопических погрузчиков Dieci с нулевым удорожанием и сельхозтехники с субсидией от Республики Беларусь стало возможным после заключения партнерского соглашения между АО «Сбербанк Лизинг» и ЛБР Групп. Уникальные предложения теперь доступны в регионах присутствия обеих компаний.

В результате партнерства наиболее выгодным предложением для клиентов стало приобретение телескопических погрузчиков Dieci. За счет специального ценообразования удорожание будет нулевым, а решение по сделке будет принято всего за 8 часов на основании всего 6 документов.

Не менее привлекательным является совместная программа по реализации сельскохозяйственной техники белорусского производства. Ключевая особенность программы – субсидирование ежемесячных лизинговых платежей от Правительства Республики Беларусь, при этом всю работу по получению субсидии осуществляет лизинговая компания, с клиентом подписывается график платежей уже за вычетом субсидии. Также клиентов ожидает специальное ценообразование: например, трактор «Беларус 82.1» по программе можно приобрести с минимальным ежемесячным платежом от 25.100 рублей, а его улучшенную модификацию «Беларус-1523» - от 63.337 рублей в месяц.

Оба предложения ориентированы на представителей малого и среднего бизнеса. Предприниматели могут получить специализированную технику для применения в сельском хозяйстве, строительстве, горнорудных разработках, и многом другом.

Программа доступна в регионах присутствия ЛБР Групп и АО «Сбербанк Лизинг», а также в офисах Сбербанка по работе с корпоративными клиентами. Для ее реализации создан специальный сайт sberln.ru, на котором можно сделать онлайн заявку на расчёт по лизингу и на подбор техники.