«Сбербанк Лизинг» на METRO EXPO презентовал спецпредложение на ЛАДА Largus

«Сбербанк Лизинг» представляет на выставке METRO EXPO-2016 лизинговые инструменты для развития предприятий торговли и ресторанно-гостиничного сектора.

Компания ввела спецпредложение для участников мероприятия, предпринимателей и компаний розничной торговли, – экспресс-решение на коммерческие автомобили LADA Largus и MITSUBISHI FUSO, которые прекрасно подходят для доставки и перевозки малогабаритных грузов, продуктов питания. Благодаря особым условиям лизинга ЛАДА и MITSUBISHI, клиент получает авто с льготной процентной ставкой, со скидками от производителя и по программе субсидирования от Минпромторга РФ, со сниженным авансом. Таким образом, приобрести автомобили ВАЗ в лизинг (в частности LADA Largus) можно с платежом в размере 490 рублей в день! Одобрение заявки лизинга ВАЗ и MITSUBISHI происходит в течение 8 рабочих часов, при этом клиенту не нужно предоставлять финансовую отчетность.

В первый день выставки, 5 апреля, с новыми предложениями от АО «Сбербанк Лизинг» ознакомились не только специалисты сегмента FMCG и HoReCa из различных регионов России, но и руководители и представители органов власти, российских регионов, крупных компаний, экспертного сообщества, СМИ. Стенд Сбербанка, где демонстрируются возможности лизинга, посетили Первый Заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Шувалов и Заместитель Председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович. Генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг» Кирилл Царёв рассказал им о работе мер господдержки в лизинге и презентовал экспресс-решение на лизинг LADA Largus для бизнеса.

На выставке состоялся практический семинар для предпринимателей по вопросам лизингового финансирования в МСБ. Обучающий курс провел директор управления по работе с партнерами АО «Сбербанк Лизинг» Александр Бобылёв.

METRO EXPO-2016, где можно ознакомиться с лизинговыми предложениями от Сбербанка, продолжит работу до вечера 7 апреля.