«Сбербанк Лизинг» на МИФ-2016 в Сочи презентует инновационную систему управления городской инфраструктурой

В рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2016» пройдет Sochi Investment Expo — выставка для продвижения и развития проектов, находящихся в инвестиционной и эксплуатационной̆ стадии реализации.

АО «Сбербанк Лизинг» презентует на выставке проект, который показывает перспективный рынок будущего. Предложение лизинговой компании – это новое решение по управлению инфраструктурой ЖКХ и коммунальной техникой с помощью продвинутых технологий. Сбербанк Лизинг имеет широкую практику лизинга в сфере специализированного транспорта городских коммунальных хозяйств. Новое решение – логическое продолжение действующих продуктов для государственного сектора. Например, новые средства мониторинга и контроля позволят отслеживать степень загрязнения дорог и тротуаров, наполнение мусорных контейнеров, что позволит задействовать уборочную технику не по слепому графику, а когда это максимально необходимо.

Также средства слежения могут быть интегрированы в платформы с Центрами обработки данных. Центры могут комплектоваться различным оборудованием на дорогах и улицах любого города. Их задача – сбор и анализ информационных потоков от средств фото и видеофиксации нарушений ПДД, реагирование на ДТП, съемка данных с камер учета трафика и оборудования для управления ресурсами ЖКХ и многое другое.

В Международном инвестиционном форуме в Сочи примет участие Генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг» Кирилл Царёв. Для представителей СМИ предлагается информация по представленному на стенде предложению и экспертная оценка рынка лизинга в стране от главы ведущей лизинговой компании.
В данный момент не финансируются: автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты