«Сбербанк Лизинг» не будет проверять финансовую отчетность предпринимателей

«Сбербанк Лизинг» предлагает клиентам новый продукт «Простое решение», который не предусматривает предоставление финансовой отчетности юридических лиц для заключения лизинговой сделки – это существенно упростит процедуру рассмотрения сделки и позволит предпринимателям приобрести автомобили самых разных марок в кратчайшие сроки с минимальным пакетом документов.

В рамках продукта «Простое решение» предприниматели смогут всего за один рабочий день узнать, одобрена ли их заявка на приобретение автотранспорта в лизинг. Максимальная сумма финансирования при этом может достигать 10 млн. рублей, а срок договора лизинга – трех лет. Также доступна возможность выбора графика платежей – он может быть аннуитетным, дифференцированным, или убывающим. Ключевой особенностью продукта стало исключение из комплекта документов данных по финансовой отчетности заявителя. Теперь рассмотрение заявки на предоставление автомобилей в лизинг происходит без данных бухгалтерского баланса, отчетах о финансовых результатах и налоговой декларации компании-заявителя.

Одновременно с новыми условиями продукта АО «Сбербанк Лизинг» предлагает возможность приобрести автомобили 40 всемирно известных брендов по специальным ценам, предусмотренным в рамках лизинговой сделки.

Узнать больше

В данный момент не финансируются: такси, автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты