«Сбербанк Лизинг» обеспечивает поддержку грузоперевозчиков Восточной Сибири

Автолизинг от Сбербанка помогает развивать бизнес предприятиям, обеспечивающим грузоперевозки, во всех регионах России.

«Сбербанк Лизинг» профинансировал компанию «Системы консалтинга и аутсорсинга» (г.Иркутск), одного из ведущих игроков автотранспортного рынка Восточной Сибири. Клиенту передан парк автобусов УАЗ, ПАЗ и FIAT. Всего 12 машин. Автобусы предназначены для обеспечения нужд предприятия в организации перевозок рабочего персонала и комплекса логистических услуг.

Это уже не первая сделка лизингополучателя с АО «Сбербанк Лизинг». Ранее компании было поставлено более трех десятков единиц транспорта и техники.

Контракт реализован в рамках продукта «Экспресс», в сотрудничестве с Байкальским банком ПАО Сбербанк.

Транспортная компания «Системы Консалтинга и Аутсорсинга» («СКА») создана в 2008 г., на основе автотранспортного комплекса Восточно-Cибирской железной дороги. Располагает лицензиями и сертифицированным транспортом для перевозок различных видов грузов. В числе партнеров компании «РЖД», «Трансконтейнер» и другие крупные компании региона. Имеет филиалы в гг. Улан-Удэ, Северобайкальск, Братск, Тайшет и других городах.