«Сбербанк Лизинг» объявляет о возобновлении приема заявок на льготный автолизинг

АО «Сбербанк Лизинг» объявляет о старте приема заявок клиентов в рамках возобновленной Программы субсидирования части авансового платежа по договорам лизинга колесных транспортных средств, реализуемой Минпромторгом России.

В соответствии с госпрограммой, условия льготного лизинга распространяются на грузовые автомобили и легкий коммерческий транспорт, произведенные в 2015 и 2016 гг.. Лизингополучателям предоставляется скидка на авансовый платеж в размере 10% от цены транспортного средства, являющегося предметом лизинга (субсидия составляет не более 500 тыс. рублей на одну машину). Клиенты АО «Сбербанк Лизинг» получают также специальные ценовые условия при покупке автомобилей марок УАЗ, ПАЗ, Volkswagen, Ford и ряда других производителей. Срок договора лизинга при этом должен составлять не менее 13 месяцев.

Программа субсидирования авансового платежа при покупке транспорта в лизинг действует в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Более подробную информацию о возобновлении приема заявок и условиях льготного автолизинга можно получить в офисах АО «Сбербанк Лизинг».