Сбербанк Лизинг поставит технику крупнейшему производителю риса в стране

«Сбербанк Лизинг» поставит сельскохозяйственное оборудование и спецтехнику на сумму более 38 млн. рублей крупнейшему производителю риса в России – ООО «Зерновая компания «Новопетровская». Договоренность между участниками сделки была достигнута в кратчайшие сроки – всего за 10 дней.

В рамках сотрудничества двух компаний уже произведена поставка нескольких самосвалов и легкового авто, техника готова к работе в автопарке лизингополучателя. В ближайшее время производитель риса получит белорусские тракторы и специальное оборудование для выравнивания грунта – скреперы-планировщики. По словам представителя лизингополучателя, оформленное оборудование поможет улучшить качество продукции и расширить объемы производства.

Сотрудники «Сбербанк Лизинг» в свою очередь отмечают, что при заключении сделки ООО «Зерновая компания «Новопетровская» получила ряд преференций, доступных клиентам лизинговой компании. В частности, ежемесячные платежи за белорусскую технику были снижены за счет субсидии, которую предоставляет Республика Беларусь. Сама сделка при этом была оформлена всего за 10 дней благодаря технологии «Лизинговый конвейер». Благодаря ей решение о предоставлении лизинга принимается всего за две недели, сумма финансирования при этом может достигать 300 млн. рублей.

Клиентам компании «Сбербанк Лизинг» доступны и другие преимущества при приобретении техники: помимо субсидий на белорусскую технику это комплексные решения для обновления автопарка, решения для предприятий сельскохозяйственной отрасли и другие. Всю информацию о продуктах можно узнать в любом офисе «Сбербанк Лизинг» и в отделениях Сбербанка по работе с корпоративными клиентами.