Сбербанк Лизинг представил новое спецпредложение по авто марки Porsche

Специальное предложение по приобретению в лизинг автомобилей марки Porsche представило авторынку АО «Сбербанк Лизинг». В рамках предложения можно получить любое авто всего модельного ряда представленной марки с существенной выгодой.

Предложение действует на всей территории России от Калининграда до Хабаровска, консультацию можно получить как в офисах Сбербанк Лизинг, так и в офисах Сбербанка. Модельный ряд Porsche на данный момент представлен шестью разными автомобилями в той комплектации, которая необходима клиенту. Доступны уже ставшие популярными модели Porsche Cayenne и Panamera G1 и более новые для российского авторынка Panamera G2 и Macan.

Выгода специального предложения в случае приобретения автомобиля через Сбербанк Лизинг отобразится как в итоговой сумме лизингового договора, так и в размере лизинговых платежей. Срок скидки ограничен – специальное предложение действует до конца года.