«Сбербанк Лизинг» представил спецпредложение на приобретение автомобилей «Урал Next»

Автомобильный завод «Урал» и компания «Сбербанк Лизинг» заключили договор о сотрудничестве, в рамках которого разработали для клиентов специальное предложение о реализации техники на базе «Урал Next».

Программа сотрудничества ориентирована на представителей малого и среднего бизнеса, которые получают еще одно выгодное лизинговое решение для обновления своего автопарка. Конфигурации нового грузовика представляют интерес для самых разных отраслей – это могут быть самосвалы, автоцистерны, автокраны, бортовые автомобили и вахтовые автобусы высокой проходимости.

Клиенты «Сбербанк Лизинга» получают выгодные условия в случае приобретения автомобиля «Урал Next» и специальной техники на базе шасси «Урал Next». За счет субсидирования производителем сумма ежемесячных платежей по договору лизинга существенно снижена.

Предложение ограничено по времени и действует до конца 2016 года. Подать заявку на оформление автомобиля в лизинг можно в любом офисе «Сбербанк Лизинг» или в отделениях Сбербанка по работе с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, а также в офисах дилеров АО «АЗ «УРАЛ».

В данный момент не финансируются: автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты