«Сбербанк Лизинг» участвует в работе ПМЭФ-2016

С 16 по 18 июня в Конгрессно-выстовочном центре «Экспофорум» пройдет одно из самых значительных экономических событий года – XX Петербургский международный экономический форум. За последние 10 лет Форум стал ведущей мировой площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом.

Перербургский форум посещают более 10 000 участников из России и из-за рубежа, среди которых главы государств и правительств развивающихся стран, руководители крупнейших компаний, а также ведущие мировые эксперты из числа представителей науки, средств массовой информации и гражданского общества. С 2006 года ПЭМФ проходит под патронатом и при участии Президента Российской Федерации.

В работе Форума принимает участие АО «Сбербанк Лизинг». Генеральный директор компании Кирилл Царёв проводит встречи с руководителями отечественного и зарубежного бизнеса, с руководством российских регионов, участвует в панельных сессиях и круглых столах форума.

«Сбербанк Лизинг» уже более 22 года обеспечивает лизинговое финансирование предприятий и предпринимателей. По итогам 2015 года «Сбербанк Лизинг» заключил новые договоры лизинговых сделок на сумму 101,0 млрд. руб., а объем портфеля составил 371,2 млрд. руб. Компания входит в ТОП-3 в рэнкинге крупнейших лизинговых компаний РФ по версии RAEX (Эксперта РА).