«Сбербанк Лизинг» запустил новый продукт «Авто с пробегом»

«Сбербанк Лизинг» запустил новый финансовый продукт, который позволит предпринимателям на максимально выгодных условиях приобретать не только новые авто, но и транспортные средства, бывшие в эксплуатации. В лизинг можно получить легковые и грузовые автомобили, а также сельскохозяйственную технику.

Предложенная схема в рамках новой линейки продуктов позволит приобрести нужный автомобиль в кратчайшие сроки – время принятия решения по сделке после подачи всех документов не превысит 8 рабочих часов. Максимальная сумма финансирования может достигать 6 миллионов рублей, а срок договора в зависимости от типа и возраста техники составит от одного года до трех лет. В рамках нового продукта рассматриваются транспортные средства, бывшие в эксплуатации, возраст которых не превышает 3 года для грузовой и сельскохозяйственной техники и 2 года для легковых автомобилей.

Технику можно приобрести у специализированных организаций, которые занимаются продажей автомобилей с пробегом. На каждую машину будет составлена полная диагностическая карта, позволяющая гарантировать высокое качество приобретаемой техники.

Оформить договор лизинга для приобретения легковых и грузовых автомобилей с пробегом и сельскохозяйственной техники, бывшей в эксплуатации, можно во всех города России с офисами «Сбербанк Лизинг» и в отделениях Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов.

В данный момент не финансируются: автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты